Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Как две капли / Новости
реклама
вт, 26 ноября, 16:40 1477

Дантес нарастил жабры, чтобы запеть голосом Витаса

Для образа Витаса участнику украинского шоу перевоплощений понадобились дополнительные органы дыхания.

Для образа Витаса участнику украинского шоу перевоплощений понадобились дополнительные органы дыхания.

В девятом эфире проекта "Як дві краплі" Владимир Гудков станет Виталием Грачевым, то есть Дантес станет Витасом. Для перевоплощение в загадочного Витаса, певцу придется нарастить… жабры.

"Это был долгий процесс. Я вспомнил уроки биологии, 6 класс, когда я выращивал тритона в трехлитровой банке, так и себя я попытался вырастить, — рассказывает Story Дантес. — Правда, я не поместился в трехлитровую банку, поэтому я жабры просто приклеивал".

А без жабров обойтись было нельзя?

— Конечно же, нет. Я сначала ножом пытался резать, но это было как-то больно, поэтому остановился на менее болезненном варианте.

Значит, теперь от вас стоит ожидать наивысших нот, от которых будет сыпаться штукатурка и трескаться стекло?

— Пока ни одна штукатурка и стеклянная банка не пострадала (смеется). На самом деле, так петь, как Витас, это тяжело. Моим связкам — так точно. Для этого нужна определенная техника. Честно говоря, он извлекает эти ноты, как женщина. Это надо определенно поднять небо. И заметьте, он никогда не открывает широко рот на высоких нотах, он всегда улыбается, такой, знаете, добрый маньяк.

Помогут ли жабры "доброму маньяку" Дантесу в образе Витаса набрать высокие баллы и понравится ли его образ зрителям, смотрите уже в это воскресенье, 1 декабря, в 20:00 в самом звездном шоу страны "Як дві краплі" на телеканале "Украина".

Источник: Story.com.ua

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости