Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Как две капли / Новости
реклама
чт, 3 октября, 12:14 1821

Ирине Розенфельд сделали новый нос

Чтобы на один вечер "перевоплотиться" в Таисию Повалий, участнице самого звездного шоу страны "Як дві краплі" Ирине Розенфельд пришлось… приклеить новый нос.

Чтобы на один вечер "перевоплотиться" в Таисию Повалий, участнице самого звездного шоу страны "Як дві краплі" Ирине Розенфельд пришлось… приклеить новый нос.

В ближайшее воскресенье, 6 октября в 20:00, в эфире канала "Украина" стартует грандиозное шоу перевоплощений "Як дві краплі". Десяти участникам этого проекта придется на многое пойти, чтобы каждый раз превращаться в других звезд и максимально соответствовать оригинальному образу.

В премьерном выпуске шоу певица Ирина Розенфельд будет воплощать образ Народной артистки Украины Таисии Повалий.

"Я очень рада, что "стану" именно Таисией Повалий. Мы с ней, кстати, родились  в один день – 10 декабря. Более того, и я, и она – драконы по восточному гороскопу", – прокомментировала Розенфельд.

Чтобы добиться максимального внешнего сходства, Ирине… приделают новый нос.

"Мне очень непривычно выступать с некоторыми, скажем так, чужими деталями на лице. А еще я безумно боюсь, что мой нос отпадет, – делится певица своим страхом. – А вдруг я задену нос микрофоном – и он отвалится? Не хотелось бы оконфузиться…".

Кто из участников шоу "Як дві краплі" лучше всего справится со звездным перевоплощением, узнаем уже в это воскресенье, 6 октября, в 20:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости