Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Как две капли / Новости
реклама
вт, 12 ноября, 13:01 2382

Ольга Прокофьева стала судьей шоу "Як дві краплі" на канале "Украина"

Известная российская актриса Ольга Прокофьева стала членом жюри самого звездного шоу страны "Як дві краплі". 

Известная российская актриса Ольга Прокофьева стала членом жюри самого звездного шоу страны "Як дві краплі". 

В воскресенье, 17 ноября, в седьмом выпуске самого звездного шоу страны "Як дві краплі", состав судей шоу пополнит заслуженная артистка России, известная зрителям "Жанна Аркадьевна" из сериала "Моя прекрасная няня" и звезда нового сериала телеканала "Украина" "Трое в Коми" — Ольга Прокофьева. Актриса заменит в жюри свою коллегу по амплуа Людмилу Артемьеву.

"Я в предвкушении некоего театрального действия, все-таки, я — актриса, поэтому в первую очередь буду смотреть на актерскую работу, — прокомментировала звезда свое участие в шоу. — Конечно, я — женщина, я могу заплакать, но не стоит ожидать, что мои слезы повлияют на оценки: я могу "включить" и строгую Жанну Аркадьевну".

Демонстрировать свое мастерство перевоплощения в звездном прайм-шоу "Як дві краплі" Ольге Прокофьевой будут участники Оля Полякова, Ева Бушмина, Наталья Могилевская, Ирина Розенфельд, Алина Гросу, EL Кравчук, Василий Бондарчук, Владимир Дантес, Фагот и Валерий Харчишин.
 
Кроме Ольги Прокофьевой, в жюри проекта будут "старожилы" шоу прима Национальной оперы Украины Сусанна Чахоян и резидент Comedy Club Андрей Молочный.

Кроме того, продюсеры шоу готовят еще один сюрприз для зрителей: в составе жюри седьмого выпуска шоу дебютирует известный украинский артист. Его имя пока хранится в секрете.

Смотрите самое звездное шоу страны "Як дві краплі" в эфире канала "Украина" каждое воскресенье в 20:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости