Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Как две капли / Новости
реклама
ср, 9 октября, 15:45 2457

У 18-летней Алины Гросу на груди… выросли волосы (ФОТО)

Певица и участница шоу перевоплощений "Як дві краплі" Алина Гросу рассказала о том, как готовится к выступлению в образе Святослава Вакарчука.

Певица и участница шоу перевоплощений "Як дві краплі" Алина Гросу рассказала о том, как готовится к выступлению в образе Святослава Вакарчука.

В прошлое воскресенье во время первого эфира самого звездного шоу страны "Як дві краплі" "волшебная кнопка" программы избрала для Алины Гросу образ… Святослава Вакарчука. Именно в этом мужском образе и предстанет перед телезрителями самая юная участница шоу в ближайшее воскресенье, 13 октября, в 20:00 на канале "Украина".

Чтобы добиться максимально сходства с лидером легендарной украинской группы "Океан Эльзы", девушке пришлось… нарастить волосы на груди и обзавестись щетиной. Более того – она намерена продемонстрировать свою "волосатую грудь".

"Ради того, чтобы воплотить этот образ мне, можно сказать, пришлось преодолеть себя. Все-таки я девушка, а для образа пришлось "нарастить" волосы на груди. Да и видеть у себя на лице щетину – конечно, очень непривычно и странно, - рассказывает о своем предстоящем выступлении Алина Гросу. -  Но самое главное – суметь передать характер Вакарчука: на сцене он выкладывается на полную, и вызывает у зрителей море эмоций!".

Что касается костюма девушки, то он будет достаточно лаконичным: брюки и рубашка, распахнутая на груди. Длинные волосы Алины "спрячут" под париком:

"Когда я "в образе" - меня многие просто не узнают. Но важна не только внешность. И, прежде всего, я буду стараться передать манеру исполнения Вакарчука".
 
Как жюри оценит перевоплощение Алины Гросу в Святослава Вакарчука, зрители смогут увидеть 13 октября в 20:00 на телеканале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости